1.Имя и Фамилия, естественно русские.
Гроттер Татьяна Леопольдовна
2.Возраст (16-17)
16 годиков /какая я старая.../
3.Внешность (четыре строки)
Стройная девушка с огненно рыжими волосами. Рыжие волосы мягко спускаются по плечам. Серо-зеленые глаза смотрят внимательно и удивительно... Средних размеров нос и совсем обычные губы. Телоложение спортивные. Из одежды предпочитает джинсы и кофты, но скоро это все изменится!
4.Характер (пять строк, хотя если всё чётко распишите, можно и меньше)
Бывают и хорошие дни, и плохие. Когда легко на сердце, Татьяна считает, что с фигурой все в порядке и жизнь прекрасна. Я надеваю облегающие джинсы, коротенькую маечку, лечу на дискотеку, веселюсь, танцую, кокетничаю и приятно проводжу время со всеми, кто мне нравится. Ну а в плохие дни, когда на душе кошки скребут, Таня старается уединиться и считает, что этот приступ меланхолии просто из-за плохого настроения, он пройдет, и все будет как прежде. Я способна переживать радость и боль, успех и поражение, не терзаться чувством вины. Ты уверена в себе, и сама себе нравишьcя!
5.Био (а вот тут поподробнее, товарищи...)
Таниных родителей убила Чума-дель-Торт... Тогда девочке был один годик... Спас ее академик Сарданапал. До 10 лет Таня росла у приемных родителей... У дяди Германа и тети Нинели... Все свое детство Таня провела с их наглой дочкой Пенелопой. Ох, как не любили девушки друг-друга... пипа закрывала таньку на лоджии, а та в ответ обливала сестру чаем. В 10 лет за гроттер прилетел Ягун... С тех пор Татьяна гроттер ученица Тибидохса. Тибидохс- ее родной дом.
6.Способности
Магические способности+левитация и немного склонность к некромагии...
7.Статус
..:Рыжая чертовка:..
8.Животные
Нету...
9.Отделение (светлое, тёмное)
Светлое, но хотелось бы темное...
10.Связь с вами
211-998-412