Тибидохс: Совсем другая история...

Объявление

Привет! Спасибо что пришёл! Мы очень тебе рады. Наша ролевая совершенно новая, но не стоит проходить мимо. Мы, три админки, Ксюша Виноградова,Лизхен Херц и Гробыня Склепова, будем появляться здесь каждый день, поэтому ваша анкета не будет месяцами лежать непринятой. НИК И ПАРОЛЬ ДЛЯ РЕКЛАМЫ: Реклама, 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Флудим только здесь!!!!!!

0

2

Привет от АМЕЛИ!!!

0

3

Гробыня Склепова
Привет!!!!!! Сейчас тебя админом сделаю!

0

4

Гробыня Склепова
Здравствуй, новый админ!

0

5

Привет!

0

6

Эй! Никого нет?

0

7

Гробыня Склепова
Здесь есть я! Привет!

0

8

Гробыня Склепова
Слушай, а ты рекламу умеешь делать? А то у меня такая фигня получается, где-нибудь с кодом ошибусь, потом ошибку найти не могу.

0

9

Хорошо! Кинь мне свой вариант!

0

10

Гробыня Склепова
Давай, примерно через полчаса, доработаю и скину.

0

11

Привет от Меня неповторимой))) Чем помочь?

0

12

Лизхен Херц
А чем можешь! Машка, это ты ведь, да? (я сейчас как Мошкин!)

0

13

Это ведь Я?)))) А чем я могу?))))))

0

14

Лизхен Херц
Для начала сделаем тебя админом. Думаю, Гробыня не будет против. Ни фига себе, сколько админов развелось! Куда не глянешь, одни админы! Кстати, как тебе сюжет?

0

15

А я его читала? *Поду почитайу*

0

16

Лизхен Херц
Нехорошая! *грозит пальцем* Вот иди и прочитай! Я ведь так старалась!

0

17

А где у нас рекламка? И баннерообмен??

0

18

Лизхен Херц
Делаю. Вернее, пытаюсь сделать.У меня почему то реклама тупит, да и банеры, противные, не делаются! Плохой компьютер! Это всё из-за гадкого вируса!

0

19

а ТЕМКИ????

0

20

Лизхен Херц
Что темки?

0

21

ну, темки с баннерообменом и рекламкой

0

22

Лизхен Херц
Для рекламы я тему создала, чтобы не рекламили в других местах. А для банерообмена темки нет. Кстати, я попробовала создать рекламу,только картинку не получается почему-то поставить. Ну вот примерная реклама:

Здравствуйте! Это очередная ролевая по Таньке Гроттер. Да-да, сейчас вы скажите, что ещё одна. Но всё же, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, не правда ли?
От других ролевых у нас есть отличие. На этот раз не Гроттерша будет главной героиней, а в центре событий может встать другой, даже неканоничный персонаж, которые приветствуются. Но может, следует прочитать сценарий?

Сначала в Тибе всё спокойно. Юные маги учаться, ненавидят, ссорятся, влюбляются и т.д и т.п. Но в один далеко непрекрасный день Сарданапал обнаруживает стеклянный шар, с томившимся в нём духом. Учителя ломают голову, кто этот дух и опасен ли он. Но однажды... Как- то утром Сарданапал находит шар разбитым, а духа, как вы понимаете, там не было. Он вселился... В одного из учеников! Внешне он ведёт себя нормально и не вызывает подозрений. Но это только днём. Ночью он (она) бродит по Тибидохсу и совершает нападения, жертвы словно погружаются в кому. И когда дух набрал достаточно сил, он зомбирует ещё трёх ребят и готовятся к ритуальному жертвоприношению, которое пройдёт в день осеннего солнцестояния, и которое раз в тысячу лет выпадает на полнолуние...
Но до поры до времени тибидохцы живут, можно сказать нормально, хотя в их жизни возникли некоторые перемены. Ванька и Глеб разлюбили Таню, которая металась меж двух огней и надоела им до чёртиков. Ванька влюбился в... Жанну Аббатикову, а вот некромаг всё ещё в поиске. Таня, оставшаяся в гордом одиночестве кинулась к тому, кто был раньше влюблён в неё, великому драконболисту Гурию Пупперу. Тот колебелется, считая, что спустя некоторое время Гроттер бросит его. Да и у других возникли серьёзные изменения. Катя Лоткова бросила Ягуна. Жорик перестал бегать по свиданкам и остановился на одной девушке, имя которой ото всех скрывает.
Продолжение следует...

Плюсы:
+Много свободных ролей
+Неканоны приветствуются
+Не очень строгие правила
+Велика возможность, что именно твой перс станет главным героем
Минусы:
-Мы только что открылись, поэтому народу очень мало (Я рыдаль и плакаль!) :cry:

ЗАХОДИ:
http://tibidoxsmnogoletspustya.bbhit.ru/

0

23

Ну ниче... А че картинка не не грузиться? Радикал глючит?

0

24

Угу. Там почему-то выскакивает объявление, фиг знает на каком языке и всё вырубается. :((

0

25

У меня есть источники качественнее чем радикал! http://imageshack.us/

0

26

Гробыня Склепова
Спасибки, сейчас попробую!

0

27

Позравьте меня. Картинка сыграла в ящик. С ней ТАКОЕ случилось. Сначала она раздробилась, появился какой-то немыслемый цвет. Это не на сайте, а у меня на компе. А потом больше половины картики ИСЧЕЗЛО!!!!!! А такая прикольная картинка была...

0

28

:(

0

29

Итак, давайте начнем игру только поле того как:
а)Сделаем рекламу
б)Сделаем банер
в)Наберем 5 участников (хотя бы!)

0

30

Бу. Я согласна.